Château Vieux Brandard Lussac Saint-Emilion AOC Lalande-de-Pomerol
 
						
			
			
			
			
									Pays
						
				
		
            France
			
									Catégorie
						
				
		
            Lalande-de-Pomerol
			
									Cépage
						
				
		70% Merlot
15% Cabernet Franc
15% Cabernet Sauvignon
			
									Robe
						
				
		Belle robe rouge profonde aux reflets violets
			
									Bouquet
						
				
		Bouquet intense de petites baies sur une note épicée
			
									Palais
						
				
		La bouche est puissante, charnue, aux tanins soyeux et s’étirant sur une longue finale fondante
			
									Accords mets-vins
						
				
		Le Château Vieux Brandard sera le compagnon privilégié des viandes rouges grillées, tel un Tournedos Rossini, ou une large variété de fromages
			
									Température de service
						
				
				
	
            16° - 18°C
			 
                                                                    
